Ernährung - Kochstudio



Kursnummer: 194-171050
Titel: Kulinarischer Adventskalender
Info: Verschenken Sie 24 Köstlichkeiten. Jeden Tag in der Adventszeit wartet eine kleine kulinarische Überraschung auf die Beschenkten. Es werden Würzsalze, Marmeladen, Pestos, Tees, selbstgemachte Süßigkeiten und vieles mehr hergestellt.
Jeder Teilnehmer bekommt am Ende der Veranstaltung hinreichend Produkte mit nach Hause um einen kreativen und hübsch gestalteten Adventskalender zu basteln.
Leitung: Maritta Jäschke-Bortfeldt
Ort: FABI Salzgitter, Haus der Familie, Seminarraum/Eßzimmer
Tag(e): Donnerstag
Termin: Do. 14.11.2019
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 - 21:00
Kosten: 7,00 € zzgl. Lebensmittelumlage
Max. Anzahl Teilnehmer: 12


Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Kulinarischer Adventskalender" (194-171050):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: zzgl. Lebensmittelumlage
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Kulinarischer Adventskalender" (194-171050):

Datum Zeit Straße Ort
14.11.2019 18:00 - 21:00 Saldersche Straße 3 FABI Salzgitter, Haus der Familie, Seminarraum/Eßzimmer



Drucken    



FABI-KOCHSTUDIO für private Gruppen sowie Teams aus Firmen, Einrichtungen etc.

Wenn Sie ein besonderes Angebot suchen für Ihr
... Jubiläum
... Betriebsfest
... Geburtstagsfest
... Team
... Familienfest, etc.
sprechen Sie uns an!

Nutzen Sie das FABI Kochstudio nach Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen. Die Fachrefernten der FABI beraten Sie gern und informieren über die Konditionen.
Genießen Sie mit Freunden oder Kollegen das Erlebnis eines schönen Essens und das Vergnügen der gemeinsamen Zubereitung der Speisen. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen einen fachkundigen Referenten. Von der Zusammenstellung der einzelnen Gerichte, über den Einkauf bis hin zur fachgerechten Zubereitung der Speisen und zum stimmungsvoll dekorierten Tisch begleiten die Fachreferenten Ihr ganz individuelles Koch-Event.

Themenbeispiele für Ihre Kochveranstaltung:
-> Regionale Deutsche Küche
-> Mediterrane Küche
-> Italienische Küche - Antipasti
-> Einladung zum Oster-Brunch
-> Aufläufe und Gratins
-> Frische Frühlings- und Sommerküche
-> Pizzavariationen auf dem Backstein
-> Feine Fischküche
-> Finger-Food
-> Gerichte rund um die Kartoffel
-> Chinesisch Kochen, auch im Wok
-> Vollwertküche
-> Neues aus der Kürbisküche
-> Vegetarisches Kochen
-> Weihnachten in Europa
-> Blitzrezepte
-> Festliche Gerichte
-> Spanische Küche
-> Griechische Küche
-> Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz