Ernährung - Kochstudio



Kursnummer: 193-170850
Titel: Schnelle Küche für Berufstätige
Info: "Essen und Trinken hält Körper und Seele zusammen". Eine alte Lebensweisheit, die vielen Menschen bekannt ist, die aber in unserer hektischen Zeit immer weniger umgesetzt werden kann. Gerade das Kochen bzw. die Zubereitung frischer Lebensmittel bleiben da häufig auf der Strecke.
In diesem Seminar erfahren die Teilnehmer/innen, wie sich eine gesunde Ernährung im Alltag umsetzen und der Einkauf organisieren lässt, wie schnelle, gesunde Gerichte auf den Tisch kommen können und - nicht zuletzt - wie Kochen Spaß macht!
Leitung:
Ort: FABI Salzgitter, Haus der Familie, Küchenstudio
Tag(e): Montag
Termin: Mo. 30.09.2019
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 - 21:00
Kosten: 7,00 €
Max. Anzahl Teilnehmer: 14


Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Schnelle Küche für Berufstätige" (193-170850):

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.

Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Schnelle Küche für Berufstätige" (193-170850):

Datum Zeit Straße Ort
30.09.2019 18:00 - 21:00 Saldersche Straße 3 FABI Salzgitter, Haus der Familie, Küchenstudio



Drucken    



FABI-KOCHSTUDIO für private Gruppen sowie Teams aus Firmen, Einrichtungen etc.

Wenn Sie ein besonderes Angebot suchen für Ihr
... Jubiläum
... Betriebsfest
... Geburtstagsfest
... Team
... Familienfest, etc.
sprechen Sie uns an!

Nutzen Sie das FABI Kochstudio nach Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen. Die Fachrefernten der FABI beraten Sie gern und informieren über die Konditionen.
Genießen Sie mit Freunden oder Kollegen das Erlebnis eines schönen Essens und das Vergnügen der gemeinsamen Zubereitung der Speisen. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen einen fachkundigen Referenten. Von der Zusammenstellung der einzelnen Gerichte, über den Einkauf bis hin zur fachgerechten Zubereitung der Speisen und zum stimmungsvoll dekorierten Tisch begleiten die Fachreferenten Ihr ganz individuelles Koch-Event.

Themenbeispiele für Ihre Kochveranstaltung:
-> Regionale Deutsche Küche
-> Mediterrane Küche
-> Italienische Küche - Antipasti
-> Einladung zum Oster-Brunch
-> Aufläufe und Gratins
-> Frische Frühlings- und Sommerküche
-> Pizzavariationen auf dem Backstein
-> Feine Fischküche
-> Finger-Food
-> Gerichte rund um die Kartoffel
-> Chinesisch Kochen, auch im Wok
-> Vollwertküche
-> Neues aus der Kürbisküche
-> Vegetarisches Kochen
-> Weihnachten in Europa
-> Blitzrezepte
-> Festliche Gerichte
-> Spanische Küche
-> Griechische Küche
-> Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz