Ernährung - Kochstudio



Kursnummer: 193-170702
Titel: Internationaler Kochabend: Die maltesische Küche
Info: Mit dem "Koch aus Leidenschaft" Ralf Richter können Sie sich auf eine kulinarische Reise um die Welt begeben und an jedem Kochabend Spezialitäten der verschiedenen Länder kochen und genießen. Auf Wunsch können auch individuelle Kochevents geplant werden.

Die maltesische Küche gehört zu den mediterranen Küchen und wurde deutlich von der englischen sowie der italienischen Küche beeinflusst. Die verwendeten Gewürze sind der nordafrikanischen Küche angelehnt. Da Fleisch auf der Felseninsel rar ist, werdne vorwiegend Gemüse und Fisch verwendet. Im Sommer und Herbst zur Fangzeit des Lampuki (Goldmakrele), findet man ihn auf vielen Speisekarten. Die Goldmakrele ist der Nationalfisch Maltas. Die beliebtesten Fleischgerichte der Insel werden aus Kaninchen ("Fenek") zubereitet. Die Küche ist sehr gemüseorientiert; verwendet werden Tomaten, Zucchini, Bohnen, Erbsen, Möhren, Zwiebeln, Paprika, Spinat und Artischocken, aber auch Kohl und Blumenkohl. Häufig genutzt weden, in fast allen Mittelmeerküchen, Oliven, Olivenöl und Brot.
Leitung: Ralf Richter
Ort: FABI SZ-Bad, Küchenstudio
Tag(e): Donnerstag
Termin: Do. 19.09.2019
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 17:00 - 20:45
Kosten: 10,00 € zuzügl. Lebensmittelumlage ca. 16,00 €
Max. Anzahl Teilnehmer: 13


Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Internationaler Kochabend: Die maltesische Küche" (193-170702):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Internationaler Kochabend: Die maltesische Küche" (193-170702):

Datum Zeit Straße Ort
19.09.2019 17:00 - 20:45 Kaiserstr. 8B FABI SZ-Bad, Küchenstudio



Drucken    



FABI-KOCHSTUDIO für private Gruppen sowie Teams aus Firmen, Einrichtungen etc.

Wenn Sie ein besonderes Angebot suchen für Ihr
... Jubiläum
... Betriebsfest
... Geburtstagsfest
... Team
... Familienfest, etc.
sprechen Sie uns an!

Nutzen Sie das FABI Kochstudio nach Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen. Die Fachrefernten der FABI beraten Sie gern und informieren über die Konditionen.
Genießen Sie mit Freunden oder Kollegen das Erlebnis eines schönen Essens und das Vergnügen der gemeinsamen Zubereitung der Speisen. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen einen fachkundigen Referenten. Von der Zusammenstellung der einzelnen Gerichte, über den Einkauf bis hin zur fachgerechten Zubereitung der Speisen und zum stimmungsvoll dekorierten Tisch begleiten die Fachreferenten Ihr ganz individuelles Koch-Event.

Themenbeispiele für Ihre Kochveranstaltung:
-> Regionale Deutsche Küche
-> Mediterrane Küche
-> Italienische Küche - Antipasti
-> Einladung zum Oster-Brunch
-> Aufläufe und Gratins
-> Frische Frühlings- und Sommerküche
-> Pizzavariationen auf dem Backstein
-> Feine Fischküche
-> Finger-Food
-> Gerichte rund um die Kartoffel
-> Chinesisch Kochen, auch im Wok
-> Vollwertküche
-> Neues aus der Kürbisküche
-> Vegetarisches Kochen
-> Weihnachten in Europa
-> Blitzrezepte
-> Festliche Gerichte
-> Spanische Küche
-> Griechische Küche
-> Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz