Ernährung - Kochstudio



Kursnummer: 182-170950
Titel: Gesunde Mittelmeerküche
Info: Zahlreiche Studien belegen, dass eine ausgewogene Ernährungsweise mit viel Gemüse und guten Ölen den weitverbreiteten Zivilisationskrankheiten vorbeugen kann. Zu den Grundelementen einer mediterranen Küche zählen Obst und Gemüse, Hülsenfrüchte, pflanzliche Öle, viele Kräuter, wenig Fleisch und wenn möglich mehr frischer Fisch. Die Teilnehmer lernen Rezepte kennen, die nicht nur gesund und lecker sind, sondern auch an den Urlaub im Süden erinnern lassen.
Leitung: Doris Friesecke
Ort: FABI Salzgitter, Haus der Familie, Küchenstudio
Tag(e): Donnerstag
Termin: Do. 07.06.2018
Dauer: 1 x
Uhrzeit: 18:00 - 21:00
Kosten: 7,00 € zzgl. Lebensmittelumlage
Max. Anzahl Teilnehmer: 12


Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Gesunde Mittelmeerküche" (182-170950):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: zzgl. Lebensmittelumlage
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Gesunde Mittelmeerküche" (182-170950):

Datum Zeit Straße Ort
07.06.2018 18:00 - 21:00 Saldersche Straße 3 FABI Salzgitter, Haus der Familie, Küchenstudio



Drucken    



FABI-KOCHSTUDIO für private Gruppen sowie Teams aus Firmen, Einrichtungen etc.

Wenn Sie ein besonderes Angebot suchen für Ihr
... Jubiläum
... Betriebsfest
... Geburtstagsfest
... Team
... Familienfest, etc.
sprechen Sie uns an!

Nutzen Sie das FABI Kochstudio nach Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen. Die Fachrefernten der FABI beraten Sie gern und informieren über die Konditionen.
Genießen Sie mit Freunden oder Kollegen das Erlebnis eines schönen Essens und das Vergnügen der gemeinsamen Zubereitung der Speisen. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen einen fachkundigen Referenten. Von der Zusammenstellung der einzelnen Gerichte, über den Einkauf bis hin zur fachgerechten Zubereitung der Speisen und zum stimmungsvoll dekorierten Tisch begleiten die Fachreferenten Ihr ganz individuelles Koch-Event.

Themenbeispiele für Ihre Kochveranstaltung:
-> Regionale Deutsche Küche
-> Mediterrane Küche
-> Italienische Küche - Antipasti
-> Einladung zum Oster-Brunch
-> Aufläufe und Gratins
-> Frische Frühlings- und Sommerküche
-> Pizzavariationen auf dem Backstein
-> Feine Fischküche
-> Finger-Food
-> Gerichte rund um die Kartoffel
-> Chinesisch Kochen, auch im Wok
-> Vollwertküche
-> Neues aus der Kürbisküche
-> Vegetarisches Kochen
-> Weihnachten in Europa
-> Blitzrezepte
-> Festliche Gerichte
-> Spanische Küche
-> Griechische Küche
-> Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz