Ernährung - Kochstudio



Kursnummer: 181-170750
Titel: Syrisches Kochen
Info: Die Teilnehmer dieses Kochkurses lernen Rezepte aus den verschiedenen Regionen in Syrien kennen. Auf dem Speiseplan stehen kalte Vorspeisen, warme Hauptgerichte und leckere Süßigkeiten als Desserts. Einige Gerichte erinnern an die bekannte Mittelmeerküche, erhalten jedoch durch die vielfältigen Gewürzvariationen eine ganz eigene und schmackhafte syrische Note. In einem Gemeinschaftsprojekt zwischen dem Freiwilligen Zentrum Salzgitter und der Salzgitter Zeitung entstanden in den vergangenen Jahren Syrische Kochbücher, in Anlehnung an diese Rezepte entdecken Sie die schmackhaften Gerichte dieser Region.
Leitung: Hiyam Aldoghri
Ort: FABI Salzgitter, Haus der Familie, Küchenstudio
Tag(e): Dienstag
Termin: Di. 06.03.2018
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 17:00 - 20:00
Kosten: 7,00 € 7,00 EUR zzgl. Lebensmittelumlage
Max. Anzahl Teilnehmer: 12


Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Syrisches Kochen" (181-170750):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: zzgl. Lebensmittelumlage
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Syrisches Kochen" (181-170750):

Datum Zeit Straße Ort
06.03.2018 17:00 - 20:00 Saldersche Straße 3 FABI Salzgitter, Haus der Familie, Küchenstudio



Drucken    



FABI-KOCHSTUDIO für private Gruppen sowie Teams aus Firmen, Einrichtungen etc.

Wenn Sie ein besonderes Angebot suchen für Ihr
... Jubiläum
... Betriebsfest
... Geburtstagsfest
... Team
... Familienfest, etc.
sprechen Sie uns an!

Nutzen Sie das FABI Kochstudio nach Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen. Die Fachrefernten der FABI beraten Sie gern und informieren über die Konditionen.
Genießen Sie mit Freunden oder Kollegen das Erlebnis eines schönen Essens und das Vergnügen der gemeinsamen Zubereitung der Speisen. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen einen fachkundigen Referenten. Von der Zusammenstellung der einzelnen Gerichte, über den Einkauf bis hin zur fachgerechten Zubereitung der Speisen und zum stimmungsvoll dekorierten Tisch begleiten die Fachreferenten Ihr ganz individuelles Koch-Event.

Themenbeispiele für Ihre Kochveranstaltung:
-> Regionale Deutsche Küche
-> Mediterrane Küche
-> Italienische Küche - Antipasti
-> Einladung zum Oster-Brunch
-> Aufläufe und Gratins
-> Frische Frühlings- und Sommerküche
-> Pizzavariationen auf dem Backstein
-> Feine Fischküche
-> Finger-Food
-> Gerichte rund um die Kartoffel
-> Chinesisch Kochen, auch im Wok
-> Vollwertküche
-> Neues aus der Kürbisküche
-> Vegetarisches Kochen
-> Weihnachten in Europa
-> Blitzrezepte
-> Festliche Gerichte
-> Spanische Küche
-> Griechische Küche
-> Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz