Ernährung - Kochstudio



Kursnummer: 181-170101
Titel: Individuelle Ernährungsberatung
Info: Sie sind unsicher ob Sie sich richtig ernähren? Sie sind mit ihrem Gewicht unzufrieden? Sie haben eine ernährungsbedingte Erkrankung? Sie möchten sich nach einer bestimmten Ernährungsform (z. B. vegetarisch) ernähren?
Eine individuelle Ernährungsberatung hilft, den ganz persönlichen Weg zu finden, die Ernährung für den Alltag zu optimieren. Je nach Zielsetzung der Beratung werden gemeinsame Schritte entwickelt, die eine Veränderung der Ernährungsgewohnheiten begünstigen.
Leitung: Monika Klipsch
Ort: FABI SZ-Bad, Seminarwohnung
Tag(e): Mittwoch
Termin: Mi. 10.01.2018
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 10:00 - 11:00
Kosten: Kostenerstattung durch die Krankenkasse möglich
Max. Anzahl Teilnehmer: 20


bitte vereinbaren Sie einen Termin unter: 05341/36404 (Monika Klipsch)

Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Individuelle Ernährungsberatung" (181-170101):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Individuelle Ernährungsberatung" (181-170101):

Datum Zeit Straße Ort
10.01.2018 10:00 - 11:00 Kaiserstr. 8B FABI SZ-Bad, Seminarwohnung



Drucken    



FABI-KOCHSTUDIO für private Gruppen sowie Teams aus Firmen, Einrichtungen etc.

Wenn Sie ein besonderes Angebot suchen für Ihr
... Jubiläum
... Betriebsfest
... Geburtstagsfest
... Team
... Familienfest, etc.
sprechen Sie uns an!

Nutzen Sie das FABI Kochstudio nach Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen. Die Fachrefernten der FABI beraten Sie gern und informieren über die Konditionen.
Genießen Sie mit Freunden oder Kollegen das Erlebnis eines schönen Essens und das Vergnügen der gemeinsamen Zubereitung der Speisen. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen einen fachkundigen Referenten. Von der Zusammenstellung der einzelnen Gerichte, über den Einkauf bis hin zur fachgerechten Zubereitung der Speisen und zum stimmungsvoll dekorierten Tisch begleiten die Fachreferenten Ihr ganz individuelles Koch-Event.

Themenbeispiele für Ihre Kochveranstaltung:
-> Regionale Deutsche Küche
-> Mediterrane Küche
-> Italienische Küche - Antipasti
-> Einladung zum Oster-Brunch
-> Aufläufe und Gratins
-> Frische Frühlings- und Sommerküche
-> Pizzavariationen auf dem Backstein
-> Feine Fischküche
-> Finger-Food
-> Gerichte rund um die Kartoffel
-> Chinesisch Kochen, auch im Wok
-> Vollwertküche
-> Neues aus der Kürbisküche
-> Vegetarisches Kochen
-> Weihnachten in Europa
-> Blitzrezepte
-> Festliche Gerichte
-> Spanische Küche
-> Griechische Küche
-> Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz