Ernährung - Kochstudio



Kursnummer: 172-180850
Titel: Geschmacksverstärker aus der Natur
Info: Die Teilnehmer lernen heimische Wildkräuter kennen und erfahren etwas über die natürlichen Standorte in der näheren Umgebung. Die von der Referentin gesammelten und mitgebrachten Kräuter werden dann gemeinsam zu Würzölen, Kräuteressigen und Salzen, sowie zu Pasten und/oder Pestos und weiteren kleineren Leckereien verarbeitet.
Leitung: Christiane Nusche
Ort: FABI Salzgitter, Haus der Familie, Küchenstudio
Tag(e): Donnerstag
Termin: Do. 08.06.2017
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 17:00 - 19:15
Kosten: 5,00 € zzgl. Materialkosten
Max. Anzahl Teilnehmer: 15


Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Geschmacksverstärker aus der Natur" (172-180850):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Geschmacksverstärker aus der Natur" (172-180850):

Datum Zeit Straße Ort
08.06.2017 17:00 - 19:15 Saldersche Straße 3 FABI Salzgitter, Haus der Familie, Küchenstudio



Drucken    



FABI-KOCHSTUDIO für private Gruppen sowie Teams aus Firmen, Einrichtungen etc.

Wenn Sie ein besonderes Angebot suchen für Ihr
... Jubiläum
... Betriebsfest
... Geburtstagsfest
... Team
... Familienfest, etc.
sprechen Sie uns an!

Nutzen Sie das FABI Kochstudio nach Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen. Die Fachrefernten der FABI beraten Sie gern und informieren über die Konditionen.
Genießen Sie mit Freunden oder Kollegen das Erlebnis eines schönen Essens und das Vergnügen der gemeinsamen Zubereitung der Speisen. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen einen fachkundigen Referenten. Von der Zusammenstellung der einzelnen Gerichte, über den Einkauf bis hin zur fachgerechten Zubereitung der Speisen und zum stimmungsvoll dekorierten Tisch begleiten die Fachreferenten Ihr ganz individuelles Koch-Event.

Themenbeispiele für Ihre Kochveranstaltung:
-> Regionale Deutsche Küche
-> Mediterrane Küche
-> Italienische Küche - Antipasti
-> Einladung zum Oster-Brunch
-> Aufläufe und Gratins
-> Frische Frühlings- und Sommerküche
-> Pizzavariationen auf dem Backstein
-> Feine Fischküche
-> Finger-Food
-> Gerichte rund um die Kartoffel
-> Chinesisch Kochen, auch im Wok
-> Vollwertküche
-> Neues aus der Kürbisküche
-> Vegetarisches Kochen
-> Weihnachten in Europa
-> Blitzrezepte
-> Festliche Gerichte
-> Spanische Küche
-> Griechische Küche
-> Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz